Подари друзьям зарю ... Галинка Багрецова
Аудиозапись
Подари друзьям зарю
Галинка Багрецова
*****
Подари друзьям зарю,
Солнце с облаками,
Я в окно её ловлю,
То не Мураками.
*****
Несомненная краса,
Лучше быть не может,
Это просто чудеса,
Ах до самой дрожи.
*****
Когда песни соловья
Для своей любимой
Вновь с утра услышу я
Так неповторимо.
*****
Как ещё по взмахи крыл,
Пролетит ворона,
Голубь милую любил
На краю балкона.
*****
Зашумел потоком трасс,
Мой любимый город,
Это утро только раз,
Вот наступит скоро.
*****
И сердитый жёлтый диск,
Подмигнёт на милость,
День для чувства альтруист,
Чтоб оно явилось.
*****
Во сплетение разных схий,
Радуги цветами,
Лето магия стихий
Точно Мураками.
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06.06.2023.г.
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2023
Свидетельство о публикации №123060602523
Сергей Чекалин - Полёт души