Чаепитие

-Я вас люблю! Да, неожиданно слегка.
Да, навсегда. Да, я вам обещаю.
-Мужчина, вы тут не валяйте дурака.
Налейте лучше мне немного чая.
 
-Да что там этот чай. Я вас озолочу.
Сорву в соседнем парке вам все розы.
-Мужчина, я, ей богу, вас поколочу.
Вы просто чая мне налейте. Можно?
 
-Любовь моя, что чай такая мелочь.
Я на Мальдивы увезу. Хотите вас?
-Ты чай когда нальёшь сегодня, сволочь?
Терпенье лопнуло. Сейчас получишь в глаз.
 
-Ну ладно, Катя, только не ругайся.
Я в магазин сегодня не сходил.
-Вот ты придурок. Ну, ей Богу, Вася.
Ну ладно, лодырь. Доставай тогда кефир.