Мы не умрëм

Мы не умрём, мы просто сбросим
усталость жизни, хаос, осень.
Мы чирк-чирикнем воробьëм
и крылья лёгкие возьмëм.
Лететь на небо сорок суток
без шорт, без туфелек и курток.
Без лишней ноши и балласта
Дорогой в вечность светлой, ясной.
Мы не умрём. Не смерти ради
Мы шли на небо пядь за пядью
И жизнь несли, и жизнь сжигали,
дрались, любили, умирали.