Лето наступило!

Лето наступило!
Только десять минут до лета,
Десять минут осталось весны!
Сладким сном засыпай планета,
Пусть счастливые снятся сны
 
Слабо светит полночное солнце,
Грустно смотрит в окошко луна,
Блещут звезды июня анонсом!
Ночь! Немая царит тишина!
 
Жизнь выходит на новые крУги,
Календарь обновит старый лист!
Пусть прогонит хандру и недуги
Соловей - наш ночной вокалист!
 
Только девять минут до лета,
Восемь, семь, теперь уже пять…
Больше нет у весны секретов!
Будем вместе секунды считать!
 
Стрелка застыла на цифре двенадцать,
Екнуло сердце и снова пошло...
Лето настало! Давай наслаждаться!
Ночью и днем нам с тобой хорошо!