ты снишься мне...

нас время подбрасывает словно катапульта
обидно что мы так и не были в Акапулько
мы много много чего ещё не видели
гондолы в Венеции закаты над Питером
и тихие улочки в глубинке России
ты берёшь мои руки в свои
и говоришь что надо быть сильной
нежно нежно целуешь меня в висок
 
время осыпается как песок
время мчится бешеной колесницей
ты снишься мне
и я буду тебе сниться
сильная женщина с глазами раненой волчицы
нам не сидеть в бунгало с коктейлями при луне
 
ты снишься мне