Вопросы жизни

В жизни много сокрытых вопросов
и, казалось, ответов-то нет!
Но всегда найдётся философ
и укажет в чём же тут свет.
И ответ тут простой, не чудной.
Только каждому нужен опыт живой!
 
5.06.23г.