Оккупанты

Мы все туристы в этом мире.
Нет ничего здесь моего!
Мы все проездом, как у «Мцыри»
Должны оставить всё, что нажито.
 
А мы ведём себя, как оккупанты,
Ведь этот мир принадлежит тому,
Кто раздаёт на воплощение таланты –
Ему лишь одному! И больше никому!
 
В иллюзию мы все попали, когда
Однажды каждый захотел
Узнать, где же у него предел!?
 
Когда желаньем воспылали
В сон Бога дружно мы попали.
Нас Майя так накрыла
И в Дом к Отцу уж не пустила.
 
Друзья настало время пробудиться,
От мира этого не уходя, но отдалиться.
Настало время: здесь, сейчас
Покинуть колесо сансары каждому из нас.
 
А Он всё ждёт и ждёт, и верит,
Что нам однажды надоест играть.
И Он открыл любимым детям двери…
Настало время выбирать!
 
 
29.03.22г.