Радость моя

Радость моя

Аудиозапись

1. Радость моя! ...ты же радость моя, или нет?
В доме моём для тебя разгорается свет,
В доме моём впредь не будет ни слёз, ни вранья...
Я покончу с НИМ, радость моя,
Я сведу всё на нет.
 
В доме моём детским смехом врачуют печаль.
Кто же посмел сбросить эту немую вуаль,
Выпустить боль и позволить остаться вдвоём...
Я так жду тебя в доме моём, мне былого не жаль.
 
Проигрыш...
 
 
2. Радость моя, я пишу это танго в ночи,
Если б ты знал, как в груди моей сердце стучит,
Если б ты знал, отчего я сама не своя...
Ну, ты же видишь всё, радость моя,
Так прошу не молчи, не молчи,
Не молчи!...
 
Проигрыш...
 
Радость моя! Ты же радость моя, или нет???!!!
 
 
Октябрь 2020 г.