В лето - с разбега
Как и прежде - в лето с разбега
Окунулись в июне оба
Май в полях нам оставил слепок,
Сочных трав вместе с эхом грома.
Суждено нам купаться в речке,
И от радуг считать полоски
Пусть ничто под Луной не вечно,
Нам дано обнимать берёзки
Целоваться в полях ромашек,
В безрассудстве искать досуга
Понимая, что лето наше,
А мы созданы друг для друга.
Как и прежде - в лето с разбега,
Несмотря, что давно не дети.
Просто любят два человека,
Слушать пение птиц на рассвете.
Написано 05 июня 2023 года