Бывает, что душа, как горклый хлеб черства,

 
Кричи! Кличи!
Надрывный крик , как гонг
Зовёт меня в неведомые дали!!!
Подводится черта, как временной итог,
Перемолов ненужные детали!
 
У Вечности свои и цели , и права!!!
Грозишься мелко так, что стыдно слушать!!!
А мне бы долететь, где Божий перевал , и
Где родные будут рядом души!!!
 
Звезда возопиёт, коль камень замолчит!!!
О, как далёк отсюда мир безгрешный!!!
Скучают там за мной и крепко держат щит,
Чтоб был покой, как в детстве, безмятежным!!!
 
Бывает, что душа, как горклый хлеб черства,
Но думает, что лучшая из лучших,
Тогда Господь явит лишь просто с озорства
Свои планеты даже неимущим!!!
 
Ведь многих звал Господь, но лишь иных избрал,
Что мыслят не о том, что важно людям...
И новый мир грядёт , и Божий карнавал,
Где подают Святой Грааль на блюде!!!
 
05.06.2023г.