Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Aleksandra
Так случилось
Так случилось
Aleksandra
Сегодня была у Сергея,
И с ним поболтала немножко,
Гуляла затем по аллее,
По нашей чудесной дорожке.
А тучи ушли, разбежались,
Вдруг выглянул солнечный лучик,
Как прежде. Когда-то, в начале.
Но только цветы были лучше.
Стихи этого автора
Грущу
Грущу
Он и она
Грущу
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления