Но жаль, никто нас не понЯл

  Но жаль, никто нас не понЯл
 
ИСХОДНИК
 
Автор: Игорь Луговой
 
 
******
 
В тот день, как опадут все листья
Мы все найдем так нужные слова
Мы распахнем рубахи наших мыслей
Отпустит тяжесть ног земля
И на рассвете дня мы встанем небоскребом
Прозрачностью воды,сиянием светил
Затянем стремена кроссовок
Поскачем вдаль на глубине могил
И кто-то может не понять спросонья
Зачем он встал из глубины ночи
Но лучше если не дано нам понять-молчи
 
 
 
 
ПАРОДИЯ
 
 
Но жаль, никто нас не понЯл
 
 
Вот-вот, и опадут все листья,
Найдутся нужные слова,
Раскроются рубахи мыслей,
К спине пришьются рукава.
Воды прозрачностью мы встанем,
Светил сиянием взойдём,
В паэзь читателя поманим
И в глубь могилы заведём.
Поскачет вдаль Пегас в кроссовках,
Из глубины ночной воспряв...
Стишок - от музы, под диктовку,
Но жаль, никто нас не понЯл.
 
 
 
 
________________
архив