***

По улицам бросая беглый взгляд,
Людей измученных я вижу вереницу
И голубую, внеземную птицу,
Держащую в когтях - тлетворный яд.
 
Спускаясь ниже белых облаков,
Она стремглав бросает тело к храму,
Где начертав крылами пентаграмму,
Вдруг замирает, возле куполов.
 
Вдруг замирает, возле куполов,
Её глаза на время ослепляет,
И Дух - Христа, нечистый дух - пленяет,
Пришедший из отверженных миров.