ЗВЕЗДА

Я не берусь сдавать зачёт красоткам,
мне жизнь дарила счастье и любовь.
Ну а сейчас куда мне с белой шапкой,
когда я весь уже давно гнилой.
 
Нет, не боюсь я в этой жизни смерти,
она прекрасна, как моя жена.
Пусть на моём десерте спляшут черти,
лишь бы жила она, моя луна.
 
Она была всё время рядом вместе,
любовь дарила, жизни не щадя.
И вот уже рассвет на небе вспыхнул,
и гаснет на земле моя звезда.