ДЕНЬ ПОСАДКИ ОГУРЦОВ
День посадки огурцов
И, не тратя много слов,
Славлю свой домашний плод,
В магазине он не тот:
Исчезает аромат,
Потому ему не рад,
Вкус не тот и в том беда,
Не домашняя еда!
А домашний огурец
Хоть сейчас в любой дворец!
Будет знатный урожай,
Ты на грядки поспешай!
Я про день вам рассказал,
Чтобы каждый это знал,
Много разных есть примет,
Я из Крыма шлю привет!