Мой добрый ангел

Мой добрый ангел
Мой добрый ангел, ты всегда со мной,
Распознаю тебя в потоке жизни.
Ты рядом нужный, верный, дорогой,
Когда успех, опасности нависли.
 
Не вижу, но я чувствую тебя
И знаю, никогда меня не бросишь,
Надолго не отпустишь от себя
Ни в дождь, ни в бурю, ни в жару, в морозы.
 
Мне безмятежно под твоим крылом
В надёжных ласковых твоих объятьях,
Согретой удивительным теплом
В безостановочной взаимосвязи.