Озарится...
В бесконечном и далёком
Столько множеств пустоты,
Свет боится ненароком
Потерять лик чистоты.
Искривляется в пространстве
Жмётся к массам ярких звёзд,
В бесконечном тёмном царстве
Океан горючих слёз...
Иногда мелькнёт одна,
Озарится темнота...