Рассказ мальчонки

Рассказ мальчонки
Вовка -  друг соседки Маши.
Звал ее он Чебурашей,
Звал и кашей,простоквашей,
И дразнил ее он даже.
А когда  же сам подрос,
Стал из Балтики матрос.
Полюбил он эту Машу.
Перестал звать Чебурашей.
До чего ж чудесна пара-
Маша и матрос тот бравый!
Я вот тоже подрасту-
Не дотрунусь я к хвосту
Нюше, девочки одной...
Я веду пока с ней бой!