Хорошее и плохое

Всевышний Адаму и Еве не дал ни одёжку и нЕ дал стыда!
И к дереву знаний запрет наложил приближаться!
Ослушались двое!
И вкусив плоды знаний сполна.
Они разделили весь мир на "хорошее" и на "плохое".
 
04.06.2023