К Р У Г

К Р У Г

Аудиозапись

OOOООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
 
Куда ни глянь, всё формы К Р У Г А - преобладает на Земле,
Это - Создателя заслуга. Круг - не изменится во мгле.
Примеров много круг очертит. И любознательность кругла,
Как и по кругу мысли вертит. А форма круга, не со зла.
OOOООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
 
Круги имеют завершенье, Будь, это эллипс, иль овал.
Представлю. Это утешенье. Фигуру, круга - Бог создал.
Земля. Она округлый шарик, Глаза круглы, а в них, зрачок,
Из круга, свет даёт фонарик А фраза - "Круглый дурачок".
 
 
Круг на воде - с заброса в реку, Кругами ходит, кто влюблён,
И круглый год, несёшь опёку. Коль - материнством наделён.
И - жизнь. Она, идёт по кругу. С рождения и - до . . . черты.
Своё рожденье, или - друга - встречаем в круге д о б р о т ы .
 
_________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 4 июня 2023 год.
( Муз. - Гитара )