С ☘ ПРАЗДНИКОМ ☘ СВЯТОЙ ☘ ТРОИЦЫ

 С  ☘  ПРАЗДНИКОМ  ☘   СВЯТОЙ  ☘  ТРОИЦЫ
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
 
П рошелестел берёзы лист,
Р ождён желанием Весны.
А мы заметим - маслянист,
З апасы веников - нужны.
Д а ! Ещё веточек нарвать,
Н а счастье Троицы, домой.
И мы - не будем горевать,
К ак оберёг хранитель мой.
☘☘☘
Т ы слышишь звон колоколов,
Р ассвет любимый улыбнётся.
О н встретить ТРОИЦУ готов
И в радость пение прольётся.
Ц елебный дар Молитвы слог,
А с ним - и жизненный урок.
 
С егодня славим Трёх Святых,
В о имя, во спасенье жизни.
Я сней Молитва дел мирских,
Т олковы речи - летописны.
А вместе с Богом, мы сильны,
Я дро расколем злой войны.
 
.☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
 
С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ, МОИ ДРУЗЬЯ !!!
 
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘