Спаси и сохрани

Спаси и сохрани

Аудиозапись

Пускай мы воюем тысячи лет –
Мы это прекрасно умеем
Задавая вопрос, нам не важен ответ.
Каждый из нас – «всех умнее»…

Мы любим продать чужой труд как свой,
Но каждому важно быть первым.
Мы ищем всегда путь самый простой,
Ведь, сложный – не может быть верным.

Но мир этот создали вовсе не мы…
И я точно знаю: мы здесь не одни!
И даже когда больше нашей вины,
Спаси и сохрани!

Нам стыдно признать, не знать нам не стыдно…
Мы даже невежеством можем гордиться.
Только слабый решает всё мирно.
Пока есть ещё кровь – она должна литься.

Но мир этот создали вовсе не мы…
И я точно знаю: мы здесь не одни!
И даже когда больше нашей вины,
Спаси и сохрани!

У нас способов нет, а причинам – нет счёта.
Все знают как лучше, кого не спроси…
Но виноват будет кто-то ещё.
Мы только дети… Сохрани и спаси!