C утра солнце день открыло,

C утра солнце день открыло,
Сквозь окошко разбудило.
Разбудило и неважно
Тень дала многоэтажки...
Воскресение с утра,
Поминали всех вчера.
А сегодня - Пасха
Не погода - сказка!