Потише, друзья...

Потише, друзья...
Потише, друзья, не хлопайте дверью.
Не надо напрасно тревожить покой.
Постойте поодаль невидимой тенью,
А шумные звуки мешают порой.
 
Зачем беспокоить безвинные души?
Не стоит ключами бренчать у замка.
Пускай отдохнут от усталости уши,
От мерзкого скрипа и трели звонка…
(3.06.2023г.)