НАСТЫРНЫЙ ( экспромт по фото )
Может и не современно такое, но всё же...
Прошу не ругаться!
-Прошу прощения, мамаша,
В работе вам поможет Бог,
Мне дочь увидеть надо вашу,
Нельзя ли вызвать на порог?
-Чего уставился, напрасно
Опять приехал ты сейчас,
Тебя не любит, это ясно,
Хватает вот таких на час!
- А может мы ещё поладим?
Вы не сердитесь на меня,
И не уеду я без Нади,
Надеюсь, будем мы родня!