ОПЯТЬ МОЛЧИТ ТВОЙ ТЕЛЕФОН

ОПЯТЬ МОЛЧИТ ТВОЙ ТЕЛЕФОН
маршрут: балкон, диван, балкон…
и кофе в кружке.
сморить меня не может сон...
спит сын Кирюшка.
 
опять молчит твой телефон -
«зарядка села».
вдруг разливается рингтон…
«Ну, что за дело?!
 
ложись и спи, а я пока...
немного занят…»
сжимает телефон рука -
вот-вот раздавит
-------------------------
Т.С. Новокузнецк 11-2018