Коварная гетера

Какая хитрая гетера,
Положит голову на грудь.
Я ей, конечно же, не верю,
Но без нее мне не уснуть.
 
Она расчетлива, коварна,
Опустошает кошельки.
Но все равно она желанна,
И жду опять ее шаги.
 
Красотки свежее дыханье
К губам в который раз манит.
Она сплошное наказанье,
Но ночью щедро наградит.
 
Я поцелую нежно спину,
И жажду страсти утолив
Гетеру утром вновь покину,
И закажу аперитив.