Я буду первым у тебя

Прошу, красавица, немного,
Скорей доверься смело мне.
Меня заводят недотроги,
Бутон раскрою я тебе.
 
Я поцелую твои плечи,
И прикоснусь к твоей груди.
Свидетель сцены зимний вечер,
Он эту тайну сохранит.
 
Я прошепчу: «Моя малышка,
Я буду первым у тебя.
Какая все же ты глупышка,
Что не хотела знать меня».
 
А официант мужчина мудрый,
Он подмигнул уже не раз.
Потом была ты безрассудной,
Ушел я ровно через час.