Тиран

Чем глубже, тем еще и слаще,
Ты любишь очень эту боль.
Садист я самый настоящий,
Подходит мне тирана роль.
 
Постель для нас как поле боя,
Ногтями раны нанесешь.
Как битва нравится обоим,
Ты подо мной оргазм найдешь.
 
Благодари меня за грубость,
Не сосчитать на теле ран.
Ты мазохистка, шепчут губы:
«Мне сделай больно, мой тиран».