Ночь с дивой

Она не каждому раздеть себя позволит,
Проявит благосклонность не всегда.
Раздетой представляешь поневоле,
С ума сведет той дивы красота.
 
Везет тому кто лепестки раздвинет
Красотки той, счастливчик он большой.
И даже утром страсть к ней не остынет,
Надолго потеряет свой покой.
 
Она же усмехнется над мужчиной,
Коварно улыбнется широко.
Создал недаром бог ее красивой,
И рай с такой совсем недалеко.
 
Но знать меня по-прежнему не хочет,
Понравился высокий ей спортсмен.
Мечтаю овладеть той дивой очень,
Не я один попал к певице в плен.