Грешный рай

Я снова упаду к ее ногам,
И близость наша будет очень жаркой.
А Валентинов день какой он яркий,
Урок любви любимой преподам.
 
Так ласкова, мила и хороша,
Поглажу нежно по груди и спинке.
Подобна синей и холодной льдинке,
Которая от ласк сгорит дотла.
 
Я подарю ей новый грешный рай,
И звезды существующих галактик.
Конфетку разверну и брошу фантик,
Шепчу ей: "Дверки снова открывай".
 
Я снова упаду к ее ногам,
И будем в такт мы двигаться упрямо.
Она бывает очень страстной дамой,
Что стонет от блаженства по ночам.