Волчица

Вдруг посмотрел в ее глаза,
Увидел властный взгляд волчицы.
И с ней свела сама судьба,
Теперь она ночами снится.
 
По силе духа очень слаб,
И с нетерпеньем жду приказов.
Я для нее всего лишь раб,
Мечтаю выполнить их сразу.
 
А у нее хороший вкус,
Ведь смс-ку мне прислала.
Приеду ночью, я не трус,
Мне без волчицы мира мало.
 
Вдруг посмотрел в ее глаза,
Они безжалостны, суровы.
К утру сказала мне она:
"Ты приходи, мой мальчик, снова".