Блудница и Дон-жуан

Она коварная Блудница,
А я же грешный Дон-жуан.
Ночами очень часто снится,
Попал давно в ее капкан.
 
И время с ней летит быстрее,
Не позабыть мне нежных рук.
Как распалить легко умеет,
Я бросил всех своих подруг.
 
Она мне стала всех дороже,
Не смею взгляда отвести.
От красоты мороз по коже,
Хочу опять в нее войти.