Дай бог погоду!
Дай бог погоду!
Дождь, ветер и еще гроза,
Вот вам начало лета,
Похолодало на глазах,
Я не люблю все это.
Мы раньше были рады
Дождю, теплу и солнцу,
Теперь, как от засады
Закроем мы оконце.
Как не крути, но что-то
В природе изменилось,
Я не виню кого-то,
У бога просим милость.
2023 год