Папе

Знает взрослый,знают дети,
Папа лучший наш на свете,
Не секрет - отец у нас,
Папа просто высший клас,
Знаешь ты на все ответы,
Ты у всех в авторитете,
Самый мудрый и умелый,
Самы сильный,самый смелый,
Папа,будь всегда здоровым,
Бодрым, радостным,веселым,
Не печалься никогда,
Рядом мы - твоя семья.