Своё говно дороже

Своё говно дороже
Говорят, своё говно дороже –
Вот король земных характеристик!
Бесимся и злимся мы до дрожи,
Брыжжем ядом, словно гноем прыщик.
Норма всё, что было "ДО" – не гоже.
Не потерпим не малейших критик,
Говорят, своё говно дороже...
Говорят, что не воняет даже...
 
***
 
02.06.2023.
 
************************************