Настал черёд раскрытых настежь карт!
Настал черёд раскрытых настежь карт!
Зачем стучать в распахнутые двери?
Сердца стучат как загнанные звери,
В обещанный уже не веря март.
Не обрету ни мира ни пощады.
Не нахожу сердечного тепла.
Один у бесконечного стола,
Где вперемешку сладости и яды.
Когда-нибудь придёт и мой черёд,
И мир преобразится моим шагом,
И не учеником уже, а магом
Легко и мягко я пойду вперёд.
Не тронет ругань тех, кто вечно судит
И незаконченных стихов уже не будет.
14:24 14.03.10