Тени листьев пляшут на стене

Тени листьев пляшут на стене,
За которой глотки рвут соседи.
Я в этой условной тишине
Легче и свободней всех на свете.
Кухонька. За маленьким столом
Впитываю взглядом облака.
Греет руки ласковым теплом
Кружка кофе с каплей коньяка...
12:27 18.01.09 - 3:34 14.03.10