Предела нет...
У любви предела нет,
На ней держится весь свет.
Как ни тяжки в жизни вёрсты,
Не ругаемся на звёзды,
Всю поэзию любви
Мы на них перенесли.
Далеки, но так близки
Эти наши маяки!
Сколько их на перекрёстках,
Огоньков любимых в звёздах!
Звёздные в ночи дожди
Переносятся в стихи!
"Я люблю!"- по речке слышно,
Это ты ко мне вновь вышла...
И два эхо ввысь ушли
Нашей трепетной любви...