Они всю жизнь вас ненавидели...

* * *
Они всю жизнь вас ненавидели.
Вы им мешали сладко жить.
Богатства личного ценители
Вас не могли переносить.
 
Теперь они царями сделались.
С чего им думать вдруг о вас?
А вы, наивные, надеялись,
Привалит счастье вам сейчас.
 
Вам по душе одни лишь клоуны.
Но если нравится вам цирк,
Кричите голосом утроенным:
— Ура! Да здравствует шутник!
 
2.06.2023
 
Николай Хмеленок