СОЛНЦУ

СОЛНЦУ

Аудиозапись

Здравствуй, Солнце-Ахау, я долго тебя ждала,
У Вселенной годами просила такую встречу -
Корку льда растопить...не жалей своего тепла,
Помоги мне подняться и гордо расправить плечи!
 
Ты увидишь, энергия снова забьёт ключом,
В благодарность мелодии нежные звуки слушай,
Молодые побеги свежи - приласкай лучом,
Будут спелыми ягоды - соком наполнят души.
 
02.06.2023