Белой чайкой
завтра ,3 июня , троицкая родительская суббота, и в этот день мы всегда вспоминаем своих ушедших родителей...
Надо мной белой чайкой кружишь,
От печалей меня ограждаешь.
Ежечасно со мной говоришь,
Мама, милая, всё ты прощаешь.
Небо так высоко, и ты там,
Обратилась сейчас птицей белой.
Ты же знаешь, что всё я отдам.
Только что же теперь мне поделать...
Я бы всё отдала для тебя.
Только б встретиться нам, хоть немного.
Я, твоё дорогое дитя,
Как ты там? - воспрошаю у Бога.
всё, что мы теперь можем для них сделать - это только молиться за них.