Не делили

Не делили
Не делили мир на ваших и наших,
Не орали в исступлении гимны.
И кресты не клали поверх рубашек,
Не звиздели всем, что мы легитимны.
 
Не лупили пяткой в грудь себя рьяно
В ежедневном бесовскОм хороводе.
И не восторгались с дивана:
«Глянь, корона как сидит на уроде!».
 
Не чинили святочных оргий
Мы под лозунгами: «Девственность – сила!».
И Отчизну не хлестали по морде -
Чтоб сильнее нас, зараза, любила.
 
На соседей не точили ножи мы,
Не орали: «Виновата Европа!».
Поменяются цари и режимы,
Неизменна дурь в башке у холопа.