Влюблённые

Возможно не молод был он,
Когда повстречался вдруг с ней.
Как голод возникнув, огнём
Любовь разгоралась сильней.
Была и она в тех летах,
Когда заразилась так им.
В его отразилась глазах.
Он стал для неё как родным.
Что дальше сложиться могло?
Открылись они и сплелись,
Любили всем бедам назло,
Ценили совместную жизнь.
Бывает изменчив сюжет.
"Придётся мне что-то менять." -
Подумал он - "Это же бред,
Любовь я смогу придержать."
В сомненьях она поняла:
"Возникшее чувство не в счёт.
Похоже его не ждала.
Пусть в жизни пройдёт он вперёд."
Вот сколько так судеб рождённых
Просторы таят бытия.
Кто прав иль не прав? Ведь влюблённых
Так трудно понять. Бог судья.