Жива...

Из переплетенья жизненных дорог
Возвратиться хочешь иногда к истоку:
В тот гигант столичный, малый городок,
Иль в деревню в той провинции глубокой.
Не в реальности, а в мыслях ты идёшь
Улицами, в детстве где легко ходила.
Словно, как и в детстве, мило чуда ждёшь
Иль зовёшь, чтоб без тебя не проскочило.
В перепутьях нашей взрослой суеты
Чудо наугад умчалось без оглядки.
И давно конечно нет такой звезды,
Что светила и вела Христа до Пасхи.
Но и взрослым здесь доступны чудеса,
Ты их встретишь в этой жизни не однажды.
Я жива, дышу. Спасибо Небеса!
Всё иду вперёд по жизни я отважно.
Ты твори и прочь сомнения гони,
А назад всегда смотри без сожаленья,
И старайся чтобы жизнь, дела твои
Накрепко сплелись с добром, вперёд к свершеньям!