Что надо пылкому гусару?

Что надо пылкому гусару?
Звучит твой голос под гитару,
Он напевает о любви.
Влюбленных вспоминает пару,
Как были счастливы они...
 
У нас с тобой же не сложилось,
Хоть и гуляли при луне,
И сердце учащённо билось...
Неужто всё казалось мне?
 
Хотелось чувства так большого,
Хотелось ласки нежных рук.
Но доходило до смешного -
Ты очаровывал подруг...
 
Я тихо плакала, страдала,
Ты ж отдалялся от меня,
А я боль ревности познала,
Судьбу-разлучницу кляня...
 
Звучит твой голос под гитару,
И вновь поёт он о любви.
Что надо пылкому гусару? -
Глаза влюблённых визави...