Соткали в сердце мы Христа

Соткали в сердце мы Христа
Соткали в сердце мы Христа,
Соткали нитью Света,
Сей Образ поместив в себя,
Мы служим для планеты.

Мы служим Матери Миров,
Мы служим Ей - Марии,
Мы человечеству Любовь
Даруем из России.

Даруй Ты людям на Земле
Своё благословенье,
Мария, Свет в моей Душе,
Даруй нам утешенье!

Мы облачиться все должны
В Христовые одежды,
Высокий Свет в сердца нести,
Как Иисус нёс прежде!