Отпускаю прошлое... старая тетрадь
На полке старую тетрадь нашла.
Стихи - ещё девчонкой сочиняла,
В них разочарования, страдания,
И страстные в любви признания.
Зачем мне прежние эмоции все эти?
Давно уже другая жизнь моя,
Те "страсти" уж не трогают меня.
Теперь я просто посмеюсь над этим.
Листы я из тетради рву -
И режу их в лапшу, в труху.
Отпускаю прошлое со смехом.
© Copyright: Елена Грек, 2022
Свидетельство о публикации №122092407249