Не обижайте, люди, черепах

Не обижайте, люди, черепах
* * *
Не обижайте, люди, черепах!
Имейте жалость к ним и уважение.
И ваши непотребные движения
оставьте при себе, возьми их прах!
 
Попробуйте других пообижать.
Супы из всех харчевен исключите.
Бой пепельницам! Просто не курите.
Террариумам больше литража!
 
Ведь и без вас у них врагов не счесть,
жить в диком мире им напряжно стало.
Убейте лис в пустыне и шакалов,
на Гала- на -пагосах - всех, кто есть!!
 
Я повторю погромче для глухих:
"Мир черепахам!" Майте совесть, право!
На жизнь спокойную они имеют право;
ведь ниндзя-черепаха - это миф.
 
Иначе, совершат они побег,
с планеты нашей улетят навечно.
В другой галактике поселятся беспечно;
ведь черепаха - тоже человек!
_ _ _