Жизнь не стоит на месте...

Жизнь не стоит на месте...
Жизнь не стоит на месте,
Не надо кого-то ждать,
Если идти не вместе,
Нужно уметь отпускать,
 
К чему держаться за малость,
Пытаться разжечь огонь,
Там лишь пустота осталась,
Напрасно в дверь не трезвонь.
 
В сумраке жизни бывает,
Что чувствуешь - вот твой дом,
Когда рассвет наступает,
Растает он миражом.
 
Не хочет стоять жизнь на месте,
Шанс нам судьба дает,
Найти кто не рядом, а вместе
Дальше с тобой пойдет.